驻市总工会纪检监察组:群策群力、同心战“疫” ?
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-02-18   点击数:6883  关 闭

     新冠肺炎疫情发生以来,驻市总工会纪检监察组立足监督职责定位,落实落细市纪委监委工作要求,第一时间作出响应,督促5家综合监督单位党组结合自身岗位职责,带领全体人员投身疫情防控阻击战。

纪检监察组深刻领会习近平总书记“紧紧依靠人民群众,坚决打赢疫情防控阻击战”的重要指示精神,督促综合监督单位充分发挥示范引领作用,进一步压实责任,确保各单位主要负责人挺身在前、守土有责、守土尽责,科学防控疫情。

      纪检监察组及时协调市应急管理局,部署做好各项应急管理工作,主要领导和带班领导在岗在位,值班人员24小时在岗值班,确保第一时间掌握突发情况;主动与市总工会对接,确保市总工会拨付并筹集的42万元慰问金及时足额发放至全市坚守抗疫一线的医疗系统职工;督促团市委积极发动志愿者投身防控一线,将募集的55.6万元资金全部投入防控一线;推动市妇联发动各级妇联组织和各界爱心人士筹集资金30万元,为战“疫”一线尽心出力;推动市科协利用传统媒体和新媒体,多角度开展疫情防护和个人防护知识宣传,受众超过30万人次。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息