派驻市住建局纪检监察组:聚焦重点领域,将监督“探头”直插防疫一线
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-02-18   点击数:6055  关 闭

你们什么时候复工的,现在有多少工人,有没有外地的工人,防疫工作是如何开展的?相关的监管部门来检查指导过吗?

214日,派驻市住建局纪检监察组以四不两直方式,对市区3家预拌混凝土生产企业疫情防控情况开展监督检查。督查人员详细了解工作人员是否配戴口罩、测量体温、进行实名登记,工作设备、生产区域等是否进行消毒,疫情防控物资储备是否充足,是否设置留观区等情况。

近日,随着建筑施工企业陆续复工,给市住建局疫情防控工作带来了巨大压力。派驻市住建局纪检监察组紧盯企业复工这一关键时间节点,将监督检查工作的重心迅速转移到复工企业落实疫情防控措施情况上来。通过现场督查的形式,详细了解复工企业疫情防控措施落实情况,听取和收集企业反映在防疫方面存在的困难和问题,积极向驻在部门反馈,以帮助企业渡过难关。

随着全市复产复工有序推进,派驻组还将进一步聚焦重点工程项目,以及物业、供水等民生领域,严把疫情防控监督关,推动驻在部门切实扛起行业监管和服务责任,强化企业复工复产过程督导,做到疫情防控到位、指导服务到位、过程督导到位、政策落实到位,全力打赢疫情防控阻击战。

 


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息