市纪委机关第七党支部开展春节前夕走访慰问贫困户活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-01-20   点击数:10242  关 闭

在2020年春节来临之际,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,1月17日,市纪委机关第七党支部来到丹阳市延陵镇黄泥坎、眭巷2个村,为贫困户送去食用油、猪肉等年货物品,并为其送上新春的问候和祝福。

 在贫困户家中,慰问人员与贫困户们面对面进行交流,详细询问其最近的身体状况、就业收入、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。给他们进一步讲解扶贫政策,鼓励贫困户树立信心,认真生活,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。同时,也祝愿他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。(市纪委机关第七党支部)




All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息