市纪委监委机关巾帼情怀志愿队开展“沁廉情 心连心”图书漂流活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2020-01-17   点击数:10912  关 闭

日前,市纪委监委机关“沁廉”志愿服务总队巾帼情怀志愿队的“纪姐姐”们来到镇江市特教中心,与该校聋二年级的学生开展了“沁廉情 心连心”图书漂流活动。

 活动中,“纪姐姐”们向同学们赠送爱心绘本,了解同学们在学校学习生活的情况,鼓励同学们养成热爱阅读的好习惯。巾帼情怀志愿队志愿者刘珊珊说:“希望此次图书漂流活动成为一次耕耘与播种,让迷人的浓浓书香渗同学们的心田,让读书生活伴随着同学们成长,使同学们更加自信、更加充实!”

最后,在一首温馨的红色歌曲《今天是你的生日我的中国》中结束了当天的活动。

活动后,志愿者们参观了特教中心新校区校园、教学楼、康复楼,进一步了解同学们的学习生活情况。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息