市纪委监委机关第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-12-10   点击数:16527  关 闭

125下午,镇江市纪委监委机关第四党支部召开不忘初心、牢记使命主题教育专题组织生活会,市纪委副书记、市监委副主任周奇恒同志以普通党员身份参加会议并发言。

会前,支部采用集体学习、个人自学等方式,组织学习了《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》、习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的重要讲话、在党的十九届四中全会上的重要讲话等最新重要讲话,学习党章和党内有关重要法规,学习党史、新中国史。支部委员分别与支部党员进行了谈心谈话和征求意见,共征求意见5条。

会上,支部书记邴照洋同志代表支部委员会作述职报告和对照检查;每位党员同志分别围绕会议主题的3个方面问题,进行了自我批评和相互批评;组织党员对支部委员会的工作、作风进行评议,并进行了党员民主测评。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息