市纪委机关第七党支部通过主题教育活动真正为群众办实事
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-10-25   点击数:25902  关 闭

自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,市纪委机关第七党支部联系实际,查找问题,做到学思用贯通,从群众最关心、最关切的问题出发,确实把群众满意度作为衡量主题教育的成效标准。 

近日有群众反映到市政府办事,骑电瓶车从市政府北门北侧非机动车道横穿马路时,需从一段高约10厘米的路面通过,而将电瓶车推上路牙时很容易滑倒。支部得知这一消息,立即安排两名党员到现场查看,通过几次用电瓶车模拟推行,发现该问题确实存在。支部立即与所监管的市政设施管理处联系,请其想办法协助解决群众的困难,很快该问题得到了有效的化解,高出的路面被降了下去,群众过马路再无滑倒隐患。

通过主题教育活动,市纪委机关第七党支部真正为群众解困难,得到群众的点赞。在接下来的活动中,市纪委机关第七党支部党员干部会把习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,为身边群众办更多的实事,做更多的好事,以实际行动践行初心和使命。 市纪委机关第七党支部



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息