市纪委机关第八党支部召开“全省学亚夫, 我们怎么办”专题研讨会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-10-22   点击数:22481  关 闭

    根据“不忘初心,牢记使命”工作安排,10月21日下午,市纪委机关第八党支部召开“全省学亚夫,我们怎么办”专题研讨会,市纪委常委许志民以普通党员身份参加会议。
   会上集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的部分内容,四个党小组结合专题研讨的主题,分别派出一名代表进行了重点发言,随后其他党员也一一进行了发言交流。许常委在交流中指出,赵老在他看来是一位长者、学者和仁者,他用自己的行为重建了农民对脚下土地的信心。结合纪检监察工作,提出应立足岗位职责,提升工作质效。

现场气氛热烈而浓厚,起到了很好的教育效果,大家都表示要发扬亚夫精神,做好纪检监察工作。




All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息