市纪委机关第九党支部走进镇江监狱现场开展廉政警示教育活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-06-06   点击数:388  关 闭

为配合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,根据《中共镇江市委关于进一步加强全市机关党的建设的意见》(镇发〔2019〕12号)文件要求,6月5日下午,市纪委机关第九党支部组织全体党员走进镇江监狱,现场开展廉政警示教育活动。

根据安排,全体党员集中参观了监区服刑人员的生产、生活场景,听取了监狱领导关于监区教育管理等情况介绍,并重点听取2名职务犯罪人员现身说法,从反面警示教育大家要始终保持自省自警自律,自觉筑牢理想信念的高线、法律纪律的底线、远离腐败的红线。

市纪委监委专职委员陈炳林全程参加支部警示教育活动,并结合支部实际,从坚定理想信念,增强政治定力;严守纪律法规,心中时刻有“戒尺”;依法正确用权,自觉接受监督等三个方面提出廉政要求,教育引导支部全体党员要始终不忘初心,牢记神圣使命,严格遵守党纪国法,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报人民的信任、组织的重托和期望,审慎走好人生每一步!




All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息