首页 > 工作动态 > 机关党建 > 机关党委 > 内容页
市纪委机关党委组织机关党支部书记赴丹阳市学习观摩
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-18   点击数:188  关 闭

       为贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,提升党支部书记抓党建的能力水平,推进机关星级党支部创新发展、高质量发展,5月16日下午,市纪委机关党委组织机关党支部书记赴丹阳市学习观摩“五星”先进党支部创建经验做法。

       市纪委机关学习观摩人员一行先后观摩了丹阳市公安局机关党建展示中心、丹阳市疾控中心机关党建、中国丹阳眼镜城诚信党建,并与他们座谈交流,学习他们创建星级党支部的好思路、好方法、好举措。通过学习,各党支部书记纷纷表示,丹阳市“五星”党支部经验做法,开阔了眼界,拓宽了思路,下一步要按照党支部工作条例的规定和全市机关党建工作会议要求,对标找差,切实采取措施,努力提升党支部工作质量。

       市纪委常委、监委委员、机关党委书记陈晖参加了学习观摩活动,并对下一步做好市纪委机关党建工作提出了明确要求。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息