首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
市纪委监委开展派驻机构纪律处分执行情况现场检查
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-15   点击数:840  关 闭

处分决定执行工作是纪律审查监察调查的“最后一公里”,全面及时、不折不扣地执行处分决定,对于发挥纪律处分的惩戒、警示、教育作用具有重要意义。根据市纪委监委部署要求,5月14日,市纪委监委第一检查小组对派驻机构纪律处分执行情况开展现场检查。检查组由党风室牵头,案件审理室、市级机关纪工委、驻市委组织部组、综合监督组派员参加。

检查组现场查阅19家纪检监察组上报的受处分人员情况登记表,调阅案件卷宗查看处理结果,并抽查受处分人个人档案中涉及职务任免、级别确定、工资调整、考核奖惩的相关文件资料。下一步,市纪委监委将对检查情况进行汇总,并向各纪检监察组反馈检查结果,提出工作要求,巩固检查成果。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息