首页 > 工作动态 > 机关党建 > 文体活动 > 内容页
镇江市纪委监委机关召开工会工作例会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-05-09   点击数:685  关 闭

5月8日上午,镇江市纪委监委机关召开工会工作例会,10名工会委员和8名工会兴趣小组组长参加了会议。

会上,游泳、乒乓球、羽毛球、篮球、读书、书画、摄影和瑜伽等兴趣小组组长汇报了去年兴趣小组工作开展情况及今年的活动计划。各工会委员结合工作分工,将年度工作计划安排也进行了报告。

市纪委常委、市监委委员、机关党委书记、工会主席陈晖对各兴趣小组开展情况逐一进行了点评,对各工会委员的工作计划安排予以了肯定。同时,对今年工会及兴趣小组工作开展提出了四点要求:一是要精心谋划全年工会工作,完成既定目标任务。二是要围绕中心工作,认真组织开展各项工会活动。三是要建立完善工会制度,实现工会事务制度化管理。四是要树立服务意识,做好日常服务保障对接工作。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息