市纪委机关第九党支部:精准定制学习套餐 推动学习常态长效
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-02-20   点击数:482  关 闭

“‘廉不廉,看过年;洁不洁,看过节。’从通报曝光的典型案例看,节日期间仍然是‘四风’问题的易发多发期。那么,节日期间容易违反中央八项规定精神的都有哪些人?哪些问题是节日‘易发症’?在2019年春节来临之际,通对中央纪委国家监委网站公开曝光过的319起元旦、春节期间违反中央八项规定精神问题的典型案例进行分析,需要我们各级党员干部进一步自省自警自律,自觉做转作风、树新风、勇担当、尚廉洁的表率。”

这是市纪委机关第九党支部在春节期间为全体党员定制的廉洁“学习套餐”的相关内容,旨在引导全体党员牢记身份,带头遵纪守法,带头执行中央八项规定精神,带头遵守“六条禁令”“八条刚性要求”等行为规范,带头遵守“禁放烟花爆竹”等文明公约,严格约束自己,自觉管好家属、子女,树好标杆、做好表率,共度文明安全祥和廉洁的新春佳节!

今年以来,为推动“两学一做”常态化规范化,该支部专门成立了“学习小组”,每月精准制订一期学习资料在支部“微信工作群”推送,供全体党员学习分享,有效形成支部日常学习的常态长效机制,取得了较好效果。(市纪委机关第九党支部)

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息