夯基础 理思路 一着不让狠抓支部全面建设
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-02-19   点击数:549  关 闭

为进一步夯实全体党员的思想政治基础,始终坚守共产党人的“赶考”初心;厘清工作思路,带头建设让党放心、人心满意的模范机关,一着不让推进支部全面建设,按照机关党委的统一部署要求,春节后上班第一天,市纪委机关第九党支部就组织参会党员集中收看了《孤岛32年》《必须坚守共产党人“赶考”初心》等教育片,集中传达了市委惠书记在市纪委七届四次全会上的讲话精神及市纪委黄利民书记在市纪委七届四次全会上所作的工作报告,并以党小组为单位组织讨论消化。

通过学习教育,支部党员纷纷表示,纪检监察机关肩负着党和人民重托,必须时刻牢记打铁必须自身硬,自觉接受党和人民监督,严格依纪依法办事。视频中的案例有很强的警示作用,在今后的工作中要以案为鉴,克己慎行、守住底线,坚定理想信念,提高政治能力,加强自我约束,增强专业能力,强化纪法思维,主动接受监督,在遵纪守法、严于律己上作表率,做党和人民的忠诚卫士。

面对新形势、新任务、新要求,支部党员一致认为,在新的一年里,要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,按照中央纪委三次全会、省纪委四次全会和市委部署要求,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,坚持问题导向,突出改革创新,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,着力构建更加高效的监督体系,积极发挥“探头”“哨兵”作用,推动全面从严治党在驻在部门落地生根,为镇江高水平全面建成小康社会提供坚强保障,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息