真情走访送温暖,走村入户察民意
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-02-14   点击数:453  关 闭

农历春节将至,为进一步提高机关党员“为人民服务”意识,根据全市《关于做好2019年春节“党员进万家”集中走访慰问送温暖活动的通知》要求,1月22日下午,市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组组长唐友余走进润州区溪园新村谢来喜家中,代表市纪委机关第九党支部送上慰问金及新春祝福。 

在谢来喜家中,唐友余询问了其家庭的生活状况,细心聆听了其反映的实际困难后,唐友余叮嘱,要以积极向上的心态面对生活,鼓励他克服眼前的困难,树立信心,乐观生活,党和政府永远是他们的最坚强的后盾。 支部县处级党员领导干部和班子成员切实把走访送温暖活动,作为改进作风、联系群众、关心群众、服从群众的重要内容,抓紧抓实。

此次新春慰问,增强了党员干部情系群众、帮扶解困的责任意识和服务意识,进一步拉近了党员干部与社区群众的距离,也见证了党员干部与人民群众同呼吸、共命运、心连心的深情厚谊。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息