首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市委政法委机关纪检监察组:深入查摆、 认真纠治形式主义、官僚主义问题
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-11-06   点击数:178  关 闭

根据市纪委监委通知要求,近期,驻市委政法委机关纪检监察组分别在4家综合监督单位,通过召开座谈会、个别谈话等方式,深入查摆形式主义、官僚主义与群众身边腐败和作风问题。

座谈会上,纪检监察组副组长郑立广积极引导,鼓励启发大家查摆形式主义和官僚主义的问题表现,深入分析问题产生的原因。针对个别与会人员和谈话对象担心提完意见没下文,调研座谈也是一种形式主义的问题,纪检监察组表示,会后将把所收集到的意见及时反馈,涉及本单位的问题会适时通报整改结果,不让所提意见建议“烂尾”。在打消大家顾虑后,与会人员就当前存在的形式主义和官僚主义问题纷纷谈了各自的体会,同时也对如何纠正形式主义、官僚主义,深入推进作风建设提出了意见建议。

在完成征求意见后,纪检监察组将收集到的意见建议进行了梳理归类,此次调研共收集到9类32个具体问题,有关问题都一一向各部门与会人员作了反馈,对所收集到的其他非形式主义、官僚主义问题作了说明。纪检监察组在把收集到的问题进行整理上报的同时,还将涉及到有关部门的具体问题通报给各部门党组(委),确保问题及时得到有效解决。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息