首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
市委第一巡察组召开涉侨企业、归侨代表座谈会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-10-18   点击数:318  关 闭

为深入了解市侨办为经济服务和为侨服务情况。10月15日下午,市委第一巡察组组织召开了涉侨企业、归侨代表座谈会,广泛听取代表们对市侨办党组的意见和建议。金东纸业(江苏)股份有限公司、江苏七〇七天然制药有限公司、江苏奥雷光电有限公司等6家企业和4名归侨代表参加了会议。

    座谈会上,市委第一巡察组副组长徐刚简要介绍了巡察工作的目的、背景和方式方法,邀请归侨代表提出合理化意见和建议。代表们通过交流发言、填写问卷等形式,结合企业或个人现状,从如何发挥华商会职能、加大引侨兴侨力度、拓展侨情资源等方面,对侨办工作、为经济服务、为侨服务提出了合理化意见和建议。市委第一巡察组组长凌仁泉参加会议,并讲话。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息