首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
王常生专题听取驻市总工会纪检监察组工作汇报
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-10-10   点击数:143  关 闭

近日,市人大常委会副主任、市总工会主席王常生专门听取驻市总工会纪检监察组工作情况汇报,市总工会全体班子成员参加会议。

纪检监察组组长毛乾元围绕政治建设、思想建设、组织建设和作风建设四个方面,指出市总工会和6个直属单位在党风廉政方面存在的突出问题。

王常生充分肯定了纪检监察组实事求是的工作态度和扎实细致的工作作风。同时,他要求班子成员要不断增强从严管党治党的政治意识和责任担当,按各自分工认领问题;要深入调查研究,了解掌握第一手情况,掌握部门干部职工的思想动态;要抓好整改落实;要将存在的问题的共性问题列出清单,明确责任和整改期限,年底前对整改落实情况开展述职,促进日常监督体系进一步健全完善,推动工会工作高质量发展。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息