首页 > 工作动态 > 机关党建 > 内容页
省市巡视巡察联动第二巡察组临时党支部 专题学习《中国共产党纪律处分条例》
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-09-30   点击数:187  关 闭

9月20日上午, 省市巡视巡察联动第二巡察组临时党支部开展“基层党组织统一活动日”活动,支部全体党员学习讨论了修订后的《中国共产党纪律处分条例》。

省市巡视巡察联动第二巡察组组长、临时党支部书记臧鹏刚就新《条例》修订的背景和重大意义作了阐述;对修订的条款特别是与巡察工作直接关联的条款作了详细解读,并从新《条例》的政治性、时代性和针对性三个方面谈了个人学习体会。臧鹏刚要求全组党员先学一步、深学一层,做到业务精通、学以致用,以《条例》为监督检查的标准,发挥好“利剑”作用。

会上,巡察组副组长宋卫东、唐承军以及其他党员结合巡察江苏航空职业技术学院党委的工作实际进行了交流发言。大家表示,要带头增强“四个意识”,敢于担当,不断深化政治巡察的要求,切实将《条例》内化于心,外化于行,为净化政治生态做出贡献。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息