首页 > 廉政视点 > 内容页
黄利民开展为长江经济带(镇江段)“共抓大保护、不搞大开发” 提供坚强纪律保障专题调研督查
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-09-30   点击数:701  关 闭

9月28日上午,镇江市委常委、纪委书记、监委主任黄利民带队开展为长江经济带(镇江段)“共抓大保护、不搞大开发” 提供坚强纪律保障专题调研督查。

黄利民乘船现场察看了长江沿线高资至扬中段长江岸线布局情况、采砂管理水政执法扬中基地,听取了长江镇江段产业转型升级、环境保护和修复、饮用水源地达标整治、打击非法采砂等相关工作汇报,对有关工作取得的阶段性成效给予肯定。

黄利民强调,属地党委、政府和相关部门要不断提高政治站位,进一步夯实主体责任、强化责任担当,坚持问题导向,联系地方实际,落实新发展理念、转变发展方式、完善制度保障,切实贯彻落实中央、省委和市委的各项决策部署。纪检监察机关要重点围绕长江经济带决策部署落实、环保督察整改、体制机制保障、规划政策执行等方面加强督察检查,严肃查处推进不力、失责失职、推诿扯皮、敷衍赛责的责任单位和责任人,切实为长江经济带(镇江段)“共抓大保护、不搞大开发”提供坚强纪律保障。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息