首页 > 廉政视点 > 内容页
市纪委监委举办新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题培训
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-09-30   点击数:517  关 闭

为准确理解把握新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的精神实质和丰富内涵,充分认识《条例》对于加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要意义,确保新修订的《条例》与当前纪检监察工作紧密结合,落地生根,9月30日上午,镇江市纪委监委举办《中国共产党纪律处分条例》集中学习专题培训,邀请省纪委监委法规研究室主任杨芬为我市纪委监委机关、巡察机构和派驻机构全体干部授课。

杨芬主任从“修订《条例》的背景及意义”,“ 修订的主要内容”,“ 学习贯彻《条例》的建议”三个方面进行了深入浅出的讲解。镇江市纪委副书记、监委副主任徐冀锋出席并作讲话,徐冀锋副书记强调全体纪检监察干部要以此次培训为契机,充分认识学习《条例》的重大意义,深刻领会《条例》修订的时代内涵,切实将《条例》学习好、宣传好、贯彻好,学以致用,真正把《条例》刻在心上,提高思想认识,掌握核心要义,切实履职履责,为推动全市纪检监察工作高质量发展提供重要的纪律保障。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息