首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
第七纪检监察室参加联系地区巡视整改专题民主生活会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-09-25   点击数:534  关 闭

根据省委关于巡视反馈意见整改工作部署的精神要求,9月18日、21日,市纪委监委第七纪检监察室分别派员参加丹徒区委、润州区委巡视整改专题民主生活会。

会上,丹徒、润州区委班子、班子成员紧密联系区委常委会及个人实际,逐一进行了对照检查,逐条查摆突出问题,深刻剖析症结根源,认真开展批评与自我批评,以真抓实改的担当和勇气落实好巡视整改各项任务和要求。为进一步压实主体责任,第七纪检监察室建议要把民主生活会精神贯彻到巡视反馈问题整改工作中,切实担当起巡视反馈问题整改领导责任,以更高的政治站位、更实的工作举措,着力抓好后期巡视整改落实。

下一步,我室将积极推进巡视“后半篇”文章,聚焦监督职责,不断提升工作质效,在做好日常监督的同时,灵活监督方式,创新检查方法,强化关口前移,积极下沉督办,做到主动作为、敢于担当,推动全面从严治党向纵深发展。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息