首页 > 廉政视点 > 内容页
徐冀锋赴句容市开展为乡村振兴战略提供坚强纪律保障及群腐工作专题调研
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-09-21   点击数:536  关 闭

        9月21日,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋同志围绕为乡村振兴战略提供坚强纪律保障、整治群众身边腐败和作风问题等方面到句容市调研。

        徐冀锋现场察看了茅山镇何庄村乡村振兴村庄整理指挥部、句容市丁庄葡萄特色小镇建设等情况,与基层干部群众深入交流,详细了解有关情况。

        调研期间,徐冀锋主持召开座谈会,听取句容市纪委市监委有关工作汇报,对为乡村振兴战略提供坚强纪律保障、整治群众身边腐败和作风问题等方面工作给予肯定。徐冀锋指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大战略部署,是“强富美高”新江苏建设的具体要求,也是一项刚性的政治任务和庞大的系统工程,要采取扎实有力措施,把实施乡村振兴战略重大决策部署落到实处。

        徐冀锋强调,随着农业农村现代化推进力度的不断加大,可以预见,今后还会继续有大量的资金资源、设施设备涌向基层农村,要继续加大监督检查和审查调查力度,既要监督“下”也要监督“上”,既要关注过程也要关注结果,既要治标也要标本兼治,强化群众身边腐败和作风问题专项治理,切实提高政治站位,严格落实政治责任,为推动中央和省委决策部署贯彻落实提供坚强的纪律保障。

        市纪委常委吴晓彤,句容市委常委、市纪委书记、市监委主任赵树锋,市纪委党风政风监督室和相关监督检查室同志参加调研。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息