首页 > 廉政视点 > 内容页
黄利民调研全市扫黑除恶专项斗争工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-09-25   点击数:819  关 闭

为进一步发挥纪检监察机关在扫黑除恶专项斗争中的职能作用,9月21日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民调研全市扫黑除恶专项斗争工作。

调研过程中,市及各辖市区扫黑办汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况;各市区纪检监察机关汇报了在扫黑除恶专项斗争中发挥职能作用情况。黄利民充分肯定了全市扫黑除恶专项斗争取得的成绩,并强调,站位要再提高,深刻认识斗争的重要性、必要性;责任要再压实,全面增强工作的紧迫感、责任感;重点要再聚焦,精准把握问题的新动向、新表现;协作要再加强,切实提高工作的整体效能、协同效应;力度要再提升,继续保持惩治的有效性、震慑性。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息