首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
镇江市“监执问”数据和运用“第一种形态”处置问题线索文书质量专题交流会召开
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-09-18   点击数:596  关 闭

        为进一步提升监督检查公文文书和“监执问”平台信息数据录入、审核质量,根据市纪委监委统一安排,9月18日上午,市纪委监委党风政风监督室就“监执问”数据和运用“第一种形态”处置问题线索文书质量召开专题交流会。

        会上,市纪委监委党风政风监督室传达了省纪委专题交流会的精神和相关工作要求,并就《省纪委省监委监督检查室处置问题线索操作指引(试行)》进行解读。相关负责同志详细讲解“监执问”数据平台党风政风监督5大模块在填报和审核中的具体要求和注意事项,以及运用“第一种形态”处置问题线索公文文书中的标准和要点。同时,业务主办人员现场解答了各市区在这两项工作中存在的常见问题。

        市纪委监委党风政风监督室、各监督检查室和各市区纪委监委相关负责同志、具体操作员等30余人参加交流。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息