首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
全市“两个责任”履责记实工作推进会召开
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-09-14   点击数:708  关 闭

        为认真贯彻落实省纪委蒋卓庆书记督查推进履责记实工作的指示及省纪委履责记实工作推进会要求,9月13日下午,市纪委市监委、市委办组织召开全市“两个责任”履责记实工作推进会。

    市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋主持会议并就贯彻落实本次会议精神提出了四点要求:一是思想认识要深化提升。二是行动举措要务实有效。三是填报内容要准确规范。四是工作作风要更加扎实。

    市委副秘书长、市委办公室主任赵军出席会议并就开展好今年履责记实工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,坚决克服抵触怕烦的情绪。二是要提高有效率,坚决克服应付交差的倾向。三是要提高规范化水平,坚决克服无序运转的状态。

    会上,市纪委常委吴晓彤通报了省纪委十室联系地区上半年履责记实情况及我市各市区填报情况。各市区就“两个责任”履责记实工作做了交流发言。市纪委市监委、市委办就“两个责任”履责记实信息平台填报工作进行了业务培训。

   



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息