首页 > 工作动态 > 机关党建 > 内容页
市纪委监委机关举办《读书与写作知识》 辅导讲座
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-07-27   点击数:1054  关 闭

书是人类进步的阶梯,更是人类文化和知识的凝结。读书使人爱仁,使人崇义,使人明礼,使人启智,使人守信。读书,让人们提高素质、增长知识、修身养性、提高品位、感悟人生、坚守道德。为丰富纪检监察机关党员干部的业余文化生活,激发读书热情,营造爱读书、读好书的氛围,进一步提升大家的阅读与写作能力,7月26日晚,市纪委监委机关举办《读书与写作知识》辅导讲座,邀请了市级机关工委副书记朱凯生进行授课,朱凯生从“读书有什么用”、“读什么书,怎样读书”、如何把自己建立的知识体系服务提升写作能力等方面进行了解读。通过辅导,大家普遍感到选什么书、读什么书、怎样读书、如何建立自己的知识小树有了深刻理解,结合工作如何提升自己的写作技能有了深刻领悟。

辅导讲座由市纪委常委吴晓彤主持,他要求纪委监委机关干部,特别是年轻干部,要进一步提升阅读的方法和技能,提高写作能力,为全面提升新时代纪检监察工作水平作出新的贡献。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息