首页 > 工作动态 > 机关党建 > 内容页
市纪委机关深入推进党支部建设质量提升工程
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-07-26   点击数:1116  关 闭

7月24日上午,市纪委机关党委召开党建工作例会,专题研究部署推进机关党支部建设质量提升工程。

各党支部坚持问题导向,重点汇报交流了对照党支部建设质量提升工程的标准要求,查找的不足和问题,分析了主要原因,并提出了下一步努力方向和改进举措。

 市纪委常委、监委委员、机关党委书记陈晖充分肯定了上半年机关党建工作各支部所取得的成绩,实事求是地指出机关党建工作中存在认识不到位、制度执行力不强、党性教育针对性有效性不够、品牌特色不明显、工作标准不高等问题,并提出了三个方面的工作要求:一要加强学习,提高政治站位;二要落实责任,强化履职担当;三要严格要求,提高党建质量。会议还对下半年机关党建工作进行了部署。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息