首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋同志参加市纪委党风室党小组座谈会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-07-13   点击数:1728  关 闭

        根据市纪委市监委相关部署要求,7月11日下午,市纪委市监委机关第二党支部党风室党小组以“解放思想、查找短板,高质量推动党风政风监督工作”为主题,召开座谈会。市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋,市纪委常委吴晓彤参加会议。

        党风政风监督室全体同志分别围绕“解放思想、查找短板”,结合上半年工作开展情况,着力查找工作中存在的短板、深刻剖析原因以及如何高质量推动党风政风监督工作进行了交流发言。

        徐冀锋要求,党风政风监督室全体同志要通过“思想大解放”做好“四个对标”,切实把握党风政风监督工作的新定位新要求。一是思想对标。要进一步提升政治站位,严格落实责任,采取有力措施将上级部署要求不折不扣落到实处。二是学习对标。要加强自身建设,强化内部交流学习,深入基层调查研究,提升发现问题解决问题的能力,不断适应新形势下的工作需要,提升依规依纪依法监督水平。三是作风对标。要敢于担当、敢于作为,紧扣履好监督首要职责,创新方式方法,积极主动作为,做到忙而不乱、忙而有序、忙而高效。四是工作对标。要突出监督工作重点,按照上级纪委监委的部署要求,重点服务保障“脱贫攻坚战”、整治群众身边腐败和作风问题、压紧压实管党治党责任等方面下功夫,让从严治党成果惠及广大群众百姓。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息