首页 > 廉政视点 > 内容页
黄利民参加市纪委市监委机关第一党支部专题组织生活会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-07-09   点击数:474  关 闭

根据省、市委相关部署要求,7月6日下午,市纪委市监委机关第一党支部以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为,以高质量服务促进高质量发展”为主题,召开专题组织生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民以普通党员身份参加会议并发言。

会议集中学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省、市委“鼓励激励、容错纠错、能上能下”三个《实施办法(试行)》等文件精神,报告了支部关于专题组织生活会征求意见、谈心谈话和问题整改情况。支部各位党员围绕会议主题作交流发言并开展民主评议。

黄利民在发言中指出,纪检监察机关有针对性的开展解放思想大讨论活动,要求我们每一名纪检监察干部努力提高政治站位,把“两个维护”作为根本政治任务,自觉在大局中思考问题、谋划工作、推动发展,确保中央政令畅通、决策落地生根;不断提升工作标准,围绕“系统思维”这一课题,在提升综合性、前瞻性、全局性上狠下功夫;切实增强本领能力,全面增强“八种本领”,善于通过思考来提高认识、增长才干、推动工作,做到说实话、谋实事、出实招、求实效,为领导决策做好参谋助手;激发干事担当热情,贯彻落实“三项机制”,保持做好新时代纪检监察工作的定力、耐力、活力,一件一件事情盯住干、一步一个脚印向前走,为监督执纪保驾护航;树立自身良好形象,深入开展“打铁必须自身硬”专项行动,守住做人、处事、用权、交友的底线,守住正确的人生价值观。

市纪委常委、秘书长许志民也以普通党员身份参加专题组织生活会。


 


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息