首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
审理室党小组召开“解放思想,促进审理工作高质量发展”座谈会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-07-09   点击数:471  关 闭

日前,审理室党小组召开“解放思想,促进审理工作高质量发展”座谈会。市纪委副书记、监委副主任徐冀锋同志,市纪委常委吴晓彤同志参加讨论。

审理室同志结合上半年工作开展情况,对当前审理工作中存在的短板问题以及如何更好推动案件质量提升方面需要改进的地方,发表各自意见建议。

吴晓彤常委认为,审理工作在案件质量底板、证据标准、查审分离及流程管控等方面存在不少难点问题,必须坚持量质齐升、虚实并进、学用并重,不断取得工作新突破。

    徐冀锋副书记指出,把住案件质量底板,要紧紧扣住“学习”“创新”“严谨”三个关键词。要真正学懂,弄通,做实,旗帜鲜明讲政治,实现由“令行禁止的一致”向“高度自觉的一致”转变;要增强创新意识,以针对性的举措破解难题,提升审理工作效能;要以严谨的工作态度,精益求精的工匠精神,促进审理工作水平大幅度提升。徐冀锋强调,作为解放思想专题组织生活会的重要延伸,召开这样的党小组座谈会,就是要进行思想碰撞,集思广益,对标找差,落实整改,不断推动全市纪检监察工作高质量发展。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息