首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
市委第二巡察组召开交通代管及改制单位党组织书记座谈会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-07-09   点击数:590  关 闭

7月5日下午,市委第二巡察组召开了交通代管及改制企事业单位党组织书记座谈会,广泛听取基层党组织对市交通运输局党委的意见和建议。镇扬汽渡、江天集团和江苏省船舶设计研究所等10家单位的党组织书记或相关负责人出席了会议。

座谈会上,市委第二巡察组组长臧鹏刚对巡察工作的目的、重点对象、具体内容和方式方法等进行了全面宣传和说明。要求交通代管及改制单位党组织和党员干部了解巡察工作,积极参与,共同完成好市委交给的巡察工作任务。10家单位通过交流发言、填写问卷和个别谈话等形式,围绕市交通运输局党委在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面存在的突出问题提出了意见和建议。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息