首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市交通局纪检监察组:邀请特约监察员,合力开展“嵌入式”监督
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-07-05   点击数:321  关 闭

近日,驻市交通运输局纪检监察组专门邀请3位市纪委监委特约监察员参加市旅游委二季度综合廉情分析会,从不同视角,推动旅游委党委梳理分析二季度党风廉政建设方面存在的不足,精准研判存在的廉政风险隐患,深入剖析原因,研究制订整改措施,合力开展“嵌入式”监督。这是市纪委监委特约监察员首次走进派驻纪检监察组,有利于深入了解派驻机构工作,充分发挥监督合力作用。

会上,纪检监察组组长唐友余指出了“个别班子成员履行‘一岗双责’还不够到位”等八个方面23个具体问题。“旅游委党委主动担当作为还不够,深入一线开展调研还不够,对全市旅游企业的实际状况和发展中遇到的困难和需求掌握还不多不全,主动服务企业发展的意识还不够强、举措还不够多,全市旅游市场和涉旅企业发展不景气。” 市纪委监委特约监察员何辉鹏、徐润婷、陈星等同志根据平时了解掌握的情况,有针对性地指出了市旅游委党委二季度党风廉政建设方面存在的不足。与会人员共同剖析了“落实主体责任的主动性还不够强”等四个方面原因,研究制订了“切实加强组织领导”等五条整改措施。

市纪委监委派驻综合监督纪检监察组相关同志列席会议。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息