首页 > 京江清风 > 廉政文化 > 内容页
丹徒区:“忠诚杯”廉政文化书画摄影作品展举行
信息来源:丹徒区纪委区监委  发布时间:2018-07-04   点击数:1532  关 闭

6月29日上午,丹徒区政府一楼大厅中,为工作奔忙的机关干部不时慢下脚步,来办事的老百姓在此停留,原来一场题为“谱时代新篇章  塑廉政新风貌”廉政书画摄影作品展在这里举行。

廉政书画摄影展,是丹徒区纪检监察系统向党的97岁生日献礼系列活动之一,由区纪委区监委联合区文联举办,旨在通过书画摄影艺术形式,集中展现丹徒区党风廉政建设丰硕成果和新时代党员干部的廉政风貌,传递廉政正能量。

据悉,作品征集活动从今年2月底策划并启动,得到广大书画和摄影爱好者的大力支持,共征集到书画摄影作品339件,其中摄影类210件,书画作品129件。本次展出的100幅作品融思想性和艺术性于一体,体现廉政文化和艺术形式的高度融合。

观看展览后,一名区纪委干部说:“观看展览很收鼓舞,是精神和艺术的享受,在今后的工作中,要牢固树立‘四个意识’,时刻践行对党忠诚、个人干净、敢于担当的要求,做一名合格的纪检监察干部。”(朱秀娟)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息