首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
第五纪检监察室:开展解放思想大讨论专题学习研讨
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-06-29   点击数:621  关 闭

        近日,第五纪检监察室召开室务会议,对解放思想大讨论活动进行集中学习和专题研讨。五室全体人员首先共同学习了《市纪委市监委开展解放思想大讨论活动方案》《市纪委市监委开展解放思想大讨论活动分解方案》,进一步明确本次活动的指导思想、主体、基本原则、活动步骤、工作任务。学习结束后,每位工作人员结合自身的思想、职责、工作踊跃发言,谈学习心得、谈工作体会、谈下一步打算。大家一致认为,要围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题,围绕中心、服务大局。紧紧结合五室工作实际,不断推进信息技术与纪检监察业务深度融合;严格落实同步录音录像制度,全力保障执纪、调查过程规范化。为我市审查调查与执纪监督工作提供高效、丰富、准确的信息技术支撑和保障。

        下一步,大家也将利用本次学习活动为契机,加强个人自学,勇于担当作为,不断提高工作技能与本领,推动纪检监察工作迈上新台阶。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息