首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
紧抓三项任务 高质量推进第六轮巡察
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-06-26   点击数:441  关 闭

为确保第六轮巡察工作高标准开局、高起点起步、高质量推进,市委第四巡察组集中组织业务知识培训,并对近期工作进行详细部署。

一是突出重点,紧抓学习教育。结合本轮巡察实际需要,组长任曼青领学了《中国共产党巡视工作条例》,副组长束国玉、徐刚结合自己省委巡视及市委巡察工作经验,讲解巡察基本流程,举例说明被巡察单位最可能发现问题的关键点和重点领域,引导本组巡察干部结合《巡察工作有关文件制度汇编》有针对性地开展自学。

二是细分任务,紧抓责任分工。成立第四巡察组临时党支部,力促巡察工作和党建工作融合发展。结合本组成员的专业特长和岗位优势,进行科学分工;规范问题“底稿”制度,见事多通报,遇事多配合,团结一心,相互协助,确保巡察工作运转高效、推进有力。

    三是严明纪律,紧抓队伍管理。坚持从严管理巡察干部队伍,要求组员虚心学习、严谨细致,重程序、讲规矩,明界限、严约束,迅速进入角色,全身心投入巡察工作。要勇于担当、履职尽责,带头树立“四个意识”,严格遵守“六项纪律”,自觉维护巡察干部的良好形象,圆满完成本轮巡察任务。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息