首页 > 滚动新闻 > 内容页
七届镇江市委第六轮巡察进驻全部完成
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-06-25   点击数:940  关 闭

日前,七届镇江市委第六轮巡察完成进驻。按照市委部署,2018年6月20日至8月3日,市委6个巡察组对市财政局、市史志办公室、市交通运输局、市住房和城乡建设局、市信访局、市委老干部局、市城市管理(行政执法)局、市发展和改革委员会8个部门党组织开展常规巡察,对镇江报业传媒集团(镇江日报社)、江苏恒顺集团有限公司2个单位党组织开展巡察“回头看”。

根据计划安排,市委巡察组将通过个别谈话、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展巡察。巡察期间,接听电话时间为工作日9:00-17:00。根据巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

七届市委第六轮巡察进驻情况及联系方式一览表

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息