首页 > 廉政视点 > 内容页
市纪委监委机关全体党员重温《共产党宣言》
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-06-19   点击数:1322  关 闭

6月15日下午,市纪委机关党委举办重温《共产党宣言》专题辅导讲座。邀请省委党校法政教研部主任陈蔚教授围绕“《共产党宣言》为什么会诞生在那个时代?”“如何来建构共产主义信仰体系的?”“如何通过重温《共产党宣言》坚定共产主义信仰?”三个问题为大家作了一场精彩的授课。

此次专题辅导,是市纪委监委机关深化“打铁必须自身硬”专项行动的一项重要内容,是贯彻落实解放思想大讨论活动部署的一项具体举措。机关党委要求机关全体党员以此次辅导为契机,更深入地把握《共产党宣言》当代价值,学深悟透马克思主义精髓要义,并自觉运用这一有力思想武器,主动破除思想禁锢,打破思维定势,破解工作难题,推动实践再创新、工作再提升,为全面履行纪检监察职责,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,进一步凝聚思想共识、增添强大动力。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息