首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
镇江市举行“两个责任”履责记实 信息平台培训
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-06-13   点击数:2652  关 闭

        6月11日,市纪委市监委举行“两个责任”履责记实信息平台培训会,对履责记实信息平台的填报工作进行动员部署,对各责任主体和填报人员进行业务培训,确保能够独立、熟练的完成平台基础维护和操作,促进履责记实信息平台充分发挥作用,真正推动管党治党责任落实落细。

        6月1日,覆盖市县乡三级的镇江市“两个责任”履责记实信息平台正式上线运行,根据市委的统一部署,全市各级党组织、纪检监察组织和领导干部将运用该平台,第一时间填报履行党风廉政建设主体责任和监督责任情况。

        会议指出,建设履责信息平台是推动全面从严治党纵深发展的重要载体,是层层压实压紧管党治党责任的重要方式,是有效提高履责记实质量水平的重要举措,各责任主体和填报人员要提高政治站位,深刻认识信息填报的重要意义。要细化工作举措,扎实开展履责信息填报工作,提高工作规范性,确保内容真实性,保证填报及时性,增强平台互动性,实现数据共享性。要加大工作力度,加强组织领导、监督考核和结果运用,推动记实工作取得预期成效。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息