首页 > 工作动态 > 组织人事 > 内容页
镇江市纪委监委召开2018年第一期“以案代训”培训学习成果汇报会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-06-13   点击数:215  关 闭

612日下午,镇江市纪委监委组织召开2018年第一期“以案代训”学习成果交流会。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民同志出席会议并讲话。市纪委副书记、市监委副主任周奇恒同志主持会议。

会上,7名学员代表就一个月来“以案代训”跟班锻炼的经历,谈了学习感悟,汇报了实践收获,交流了心得体会。黄书记对学员代表的汇报给予充分肯定,并从问题导向的角度对学员们提出四点希望一是希望大家将“旗帜鲜明讲政治”作为第一位的要求,做到忠诚履职。作为纪检监察干部,要以习近平中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以许党许国的担当精神,把讲政治的要求落实到纪律检查、国家监察、执纪执法的各个环节,做到坚定理想信念,增强使命意识,提高工作热情;二是希望大家将“稳中求进”作为开展工作的基本方针,做到科学履职。在工作实践中要保持高压态势,坚持实事求是,坚持依纪依法,要做到不敢腐、不能腐、不想腐一体推进;三是希望大家将“练就高强本领”作为最紧迫的任务,做到专业化履职。针对当前纪检监察工作新形势新任务,以及工作中出现的新情况新问题,大家要努力争做纪法皆通的“专才”,要争当学思践悟的“表率”,要顺应科技创新的“潮流”;四是希望大家将“清正廉洁”作为必须坚守的底线,做到干净履职。要认真贯彻落实“打铁必须自身硬”专项行动部署要求,严格遵守“六条禁令”和“八条要求”,始终在行使权力上慎之又慎、自我约束上严之又严。

    市纪委常委、市监委委员、市委巡察办主任聂美红、市纪委常委、市监委委员李军、市监委委员陈炳林、市监委委员黄斌、以案代训全体学员及市纪委监委相关部门同志参加了会议。

 

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息