首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
市级机关机关纪检系统“打铁必须自身硬”专项行动部署会召开
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-06-05   点击数:460  关 闭

为进一步加强市级机关机关纪检系统自身建设,全面贯彻好市纪委市监委“打铁必须自身硬”专项行动部署要求,5月31日下午,市纪委市级机关纪工委召开市级机关机关纪检系统“打铁必须自身硬”专项行动部署会。

根据市纪委监委部署,今年市级机关机关纪检系统将通过深入开展政治素养、履职尽责、队伍素质“三大提升”行动,着力解决机关基层党组织监督意识薄弱、机制不够健全、能力亟待提升和手段不够有力等四大问题。

会上,市级机关纪工委书记张建平从为什么开展专项行动、如何开展专项行动、如何检验工作成效三个方面进行动员部署。会议还就机关纪委的职能定位、工作原则、具体要求等作了详细阐释。

市级机关机关纪委书记、机关党(总)支部纪检委员共80余名同志参加会议。

 

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息