首页 > 工作动态 > 基层视窗 > 内容页
高新区对村级党组织履行主体责任不力进行通报批评
信息来源:镇江高新区纪工委  发布时间:2018-06-01   点击数:706  关 闭

镇江高新区纪工委自成立以来,不断加大监督执纪问责力度。针对地处城郊结合部的特点,突出整治群众身边不正之风和腐败问题这个重点,加大征地拆迁、村级集体资产管理等问题查处力度,对落实全面从严治党工作不力、违反八项规定等问题突出的单位和组织,严肃追责问责,充分发挥警示震慑作用。近期,高新区纪工委对蒋乔街道大桥村存在的违反八项规定和群众身边腐败问题进行查处,该村党委原书记祝兴才等5名党员干部受到党纪政纪处分。

大桥村党委在过去几年,主体责任落实不到位,执行党的廉洁纪律、工作纪律、群众纪律工作措施不力。八项规定精神执行不严,制度建设流于形式,担当作为意识不强。2018年5月,高新区纪工委对蒋乔街道大桥村党委履行主体责任不力进行通报批评。(殷燕)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息