首页 > 工作动态 > 机关党建 > 内容页
市委巡察机构党支部第三党小组召开理论学习会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-06-01   点击数:287  关 闭

530日下午,市委巡察机构党支部第三党小组召开理论学习会,支部宣传委员、第三党小组组长徐雪蕾主持会议。

会议详细解读了《市纪委监委开展解放思想大讨论活动方案》和《党员先锋亮绩、积分管理制度》,指出开展好解放思想大讨论活动是当前一项重大政治任务,是引领镇江高质量发展的一项重要抓手;全组党员要不折不扣的落实好市纪委监委关于开展解放思想大讨论的各项部署要求,结合党员积分管理制度,制定学习计划,开展交流研讨,列好整改清单,撰写心得体会,确保规定动作落地生根,自选动作亮点突出。

会议深入学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会、中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神和省委娄勤俭书记在全省党委中心组学习会上的重要讲话,指出马克思主义思想理论是马克思给我们留下的最有价值、最具影响力的精神财富,深入学习运用好马克思主义思想是每一名党员干部的基本功必修课;要全面、系统、深入的学习马克思主义思想和《共产党宣言》,坚持读原著、学原文、悟原理,从基本原理中汲取源源不断的真理力量;要坚持知行合一,把学习理论知识和落实娄书记关于江苏高质量发展提出的工作要求紧密结合起来,加强学习成果转化,熟练运用科学方法指导实践,进一步做好巡察工作。

第三党小组全体成员参加会议。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息