首页 > 工作动态 > 机关党建 > 内容页
市委巡察机构党支部召开解放思想大讨论活动学习会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-05-31   点击数:1023  关 闭

5月29日,市委巡察机构党支部组织召开解放思想大讨论活动主题学习会。会上支部书记眭尔佳传达学习了市纪委机关党委下发的《关于贯彻落实<市纪委监委开展解放思想大讨论活动方案>的通知》精神,带领大家认真学习了惠建林书记在市委理论中心组学习会上的讲话和张叶飞市长在市政府第二次廉政工作会议上的讲话精神。同时,布置各党小组专题学习习近平总书记在纪念马克思200周年大会上的重要讲话和在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话以及娄勤俭书记在省委中心组学习会上的讲话。本次学习会,支部还对党员“先锋亮绩、积分管理”工作进行了进一步的部署和推进。

市纪委常委、市监委委员、市委巡察办主任聂美红参加了支部活动。聂主任强调,全体巡察干部要始终做到学习政治理论不松懈,用理论指导好工作,确保巡察工作政治不偏向。她指出,支部学习活动要进一步规范,要为支部全体党员提前准备好学习资料,便于支部党员会后自学。学习会最后,聂主任还传达了黄利民书记在市委巡察工作领导小组听取第五轮巡察情况的讲话精神,肯定了巡察机构前一段的工作,要求全体巡察干部始终要有不怕得罪人的思想,牢固树立“应该发现问题没有发现就是失职,发现了不报告、不处置就是渎职”的工作理念,深入查找问题,强化责任担当,切实提升巡察工作质效。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息