首页 > 廉政视点 > 内容页
市纪委市监委举行理论学习中心组学习会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-05-31   点击数:800  关 闭

5月30日下午,市纪委市监委召开理论学习中心组学习会,围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题,认真开展大讨论活动。

本次大讨论活动重点围绕四个方面的问题展开:一是如何丰富完善党对反腐败工作领导的实现方式和路径;二是如何充分发挥纪检监察机关在构建风清气正政治生态中的积极作用;三是如何深入治理损害群众利益的不正之风和腐败问题;四是如何始终保持纪检监察干部忠诚干净担当的良好形象。

市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民出席会议并讲话。他指出,开展解放思想大讨论,既是统一思想、凝聚力量、振奋精神的过程,也是查找问题、研究问题、解决问题的过程。在大讨论活动中,要强化实践导向、问题导向,以难点问题的攻坚、重点问题的突破推动党风廉政建设和反腐败工作创新发展,为在新的起点上推进全面深化改革开放、加快建设“强富美高”新镇江提供坚强纪律保障。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息