首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
丹徒区:下沉一级 巡深察透
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-05-23   点击数:454  关 闭

区委第二巡察组进驻区民政局、文广体局、广播电视台巡察以来,除采用查阅资料、个别谈话、受理来信来电来访等常规巡察方式外,还通过下沉一级实地走访的形式开展巡察。

根据前期巡察发现的问题,巡察组同志深入部分下属单位和镇(街道、园区)了解被巡察单位重点工作的落实情况。巡察组到上党、宜城街道部分低保户家庭中了解家庭情况、家庭成员及收入等,到宝堰、荣炳查看文化馆、文化广场建设情况,并现场发放政治生态测评问卷15份。通过实地走访,使巡察了解的情况更加全面客观,提升巡察工作的质量和巡察利剑的威慑力。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息