首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
润州区:推行巡察工作办组联席会议制度
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-05-23   点击数:702  关 闭

为进一步加强和促进区委巡察工作办公室和各区委巡察组之间的沟通协作,深入推进“办组融合”模式发展,积极探索和建立巡察工作办组联席会议制度,办组相互配合,形成优势,促成合力,不断为巡察工作提质增效。

经区委巡察工作领导小组批准,召开巡察工作办组联席会议,进一步贯彻落实区委巡察工作领导小组和上级巡视巡察机构文件和会议精神,交流巡察工作经验,探讨研究巡察期间办组之间的协作模式,明确巡察办统筹协调指导、保障日常运行,巡察组阶段性运行、完成巡察任务。会上,巡察办详细了解巡察期间各巡察组工作开展情况,增强指导解决问题的准度和速度,为后续移交督办工作开展奠定良好基础;各巡察组充分交流本轮巡察工作的感受,提升提炼面上问题的精度和高度,为后续汇报反馈工作进行明确部署要求。

会议指出,每名巡察干部要进一步锤炼自身党性修养,增强巡察业务能力,力争成为党员干部队伍中政治素质标杆、民主集中标杆和团结协作标杆。

 


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息