首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
适用案管5.0系统 推行数据统计“三明确”
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-05-16   点击数:480  关 闭

为适应当前反腐大数据建设需要,进一步提升审查调查数据统计的规范性、准确性和及时性,近期案管室组织召开全市案管5.0系统数据统计工作培训会。

会上,市纪委案管室就系统升级以来的填报要求、注意事项和统计口径向大家作了说明,对数据填报过程中遇到的问题与大家进行了沟通交流。会议对数据统计提出了三明确:一是明确统一的统计口径,各类信息要完整、准确、规范;二是明确录入数据需经复核把关,特别要注意一案多人等特殊情况;三是明确四种形态划分标准,防止第一种形态数量畸高。

各辖市区案管室负责数据统计工作的同志参加了此次培训。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息