首页 > 工作动态 > 组织人事 > 内容页
全市纪检监察系统“以案代训”培训班正式开班
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-05-15   点击数:113  关 闭

为深入贯彻打铁必须自身硬专项行动部署要求,切实提升全系统纪检监察干部的岗位实战技能和履责能力,511日下午,2018年度全市纪检监察系统干部“以案代训”培训班第一期开班动员会在市纪委办案点(清苑)召开。市纪委副书记、市监委副主任周奇恒出席会议并讲话

周奇恒指出,这次培训,既是学习培训,也是实战练兵,更是去年以案代训的升级版;既是对全系统学习氛围的营造,也是对全体纪检监察干部素质能力的提升,更是“打铁必须自身硬”专项行动的具体落实虽然培训时间短,但是内容丰富,针对性较强,实战机会难得,学员们要在学、思、践、悟中把学习成果转化为工作动力,切实推动我市党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

周奇恒要求,参训学员要端正态度、服从管理,努力提升执纪审查的本领一是要明确培训目的,做一名思路清晰、信念坚定的纪检监察干部,变要我学为我要学,不断提升履行执纪监督职责的专业化水平。二是要坚持问题导向,做一名求真务实、作风过硬的行家里手,确实牢固树立“有问题发现不了是失职,发现问题不解决是渎职”的理念,做到守土有责、守土尽责。三是要珍惜培训机会,做一名态度端正、勤学善用的优秀学员,切实打造一支忠诚、干净、担当的执纪“铁军”。

   市纪委常委、市监委委员、市委巡察办主任聂美红主持会议。市纪委常委、市监委委员李军,市监委委员陈炳林,市监委委员黄斌,以案代训全体学员及市纪委相关部门同志参加了会议。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息