首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
全市党风政风监督工作座谈会召开
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-04-24   点击数:1949  关 闭

        日前,市纪委监委召开全市党风政风监督工作座谈会。市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋出席会议并就今年全市党风政风监督工作提出要求,市纪委常委吴晓彤主持会议。

        徐冀锋指出,去年以来,全市各级纪检监察机关尤其是党风政风监督部门认真落实中央和省、市纪委监委部署要求,树牢“四个意识”,聚焦主责主业,忠诚履职尽责,在落实党风政风监督工作重点任务上有作为、有担当、有成效,为深入推进全市党风廉政建设和反腐败工作做出了应有贡献。

        徐冀锋强调,全市党风政风监督系统要把思想和行动切实统一到上级决策部署上来,自觉将党风政风监督工作放到全面从严治党的大局中去把握、去谋划、去推动,深刻认识做好这项工作的重要意义。改革后的党风室工作面更宽、专业性更强,牵头项目更多、综合分析任务更重,要完成各项工作任务,必须要转思想、转方式、转作风,努力在统筹上多下功夫、在监督上多花力气、在宏观上多作研判,切实在更高层次上出成果。

        徐冀锋要求,党风室作为专司党风政风监督工作的部门,要始终秉承“执纪者必先守纪、监督者必受监督”的理念,把严的要求、严的标准、严的措施落实到日常教育管理的各个方面。要自觉对照监督执纪工作规则,着力查找工作中的风险点和薄弱环节,优化工作流程,严格工作规程,规范履职方式,为全市纪检监察系统树立标杆。

        会上,吴晓彤传达了省纪委监委相关会议精神及领导指示,丹阳、句容市纪委监委分别就深化提升“三治理一挂牌”专项行动表态发言,京口区纪委监委就进一步深化党风政风监督工作交流发言。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息