首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市监委留置场所“润苑”组织消防安全 知识讲座及实地演练
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-04-20   点击数:433  关 闭

418日下午,市纪委案管室邀请七里甸消防中队消防员来到润苑举行消防安全知识专题讲座并组织灭火演练案管室全体人员、各审查调查组、看护大队和驻点工作人员参与了此次活动。

消防队员结合自身消防实战经验,详细讲解了火灾风险高危点、高楼火灾自救电器燃气正确使用方法、火情紧急处置、火灾逃生消防知识。讲座之后,消防队员和参会人员一起润苑”实地进行火情处置演练现场传授干粉灭火器的使用方法和操作要领。

       此次消防讲座及实地演练,全面强化安全保障的系列活动之一,进一步强化了重在平时、重在防范、重在处置的安全意识,为今后高效有序开展应急工作奠定了坚实基础


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息